Mezze – Sfizi - Tapas (Chaud/Froid)
Bouchées spéciales

Plateau Caprese - (N’Duja, Salchichon, Bresaola, Fiore Di Latte, Manchego, Asiago Dolce,Tomates rôties, olives Bomba, pistaches, « Pane al Aglio»)
$20
Pain maison à l'huile d'olive et beurre d’os à moelle umami
$8
Quartier de romaine « Little Gem », flanc de porc laqué à l’abricot et bourbon
$20
Poêlon de salade de pieuvre Tunisienne, chorizo, patates Bravas, cippolini, mini cresson
$23
Carpaccio de betterave, gravlax fait maison de saumon biologique, crème fraîche de chèvre, miel épicé, Za’atar
$18
Cru de boeuf AAA Angus, champignons marinés, aïoli truffé, pignons rôtis, copeaux de parmesan
$18
Malfadine « Trenette » à la betterave, mozzarella de bufflone, ail confit, chiffonade de basilic
$19
Gnocchi soupe à l’oignon aux trois fromages au gratin
$17
Crevettes de l’Argentine « pilpil »
$19
Frites croustillantes au four, truffe et parmesan
$17
Burratini « In Cartoccio », pesto de pistaches, huile aux herbes, sauce San Marzano
$17
« Vitello Tonnato » de la Toscane , longe de veau pochée, aïoli de thon
$22
« Steak aux Poivre » petit filet 4oz Angus AAA, os à moelle rôti, Fricassée de champignon des bois
$31
Côtelettes d'agneau « Opal Valley Farm » en croûte de Dijon et fines herbes,Salade de zucchini et feta
$25
Morue de l’Islande noircie « Beurre Fondant », pain de maïs maison
$21
Pain plat style Muffaletta
$17
Desserts
Crème brûlée
$10
Dessert Inspiration du Chef
$11
Plateau de fromages du Québec, confiture de petits fruits
$12